1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

المجتمع المدني

أهالي جرود الضنية شكوا انقطاع التيار الكهربائي

PDF طباعة إرسال إلى صديق

شكا أهالي المنطقة الجردية في الضنية من انقطاع التيار الكهربائي بشكل مستمر .

وأوضح رئيس إتحاد بلديات الضنية محمد سعدية لـ"الوكالة الوطنية للإعلام" أن "الإتحاد في جلسته الأخيرة التي عقدها أمس في مقره في بلدة بخعون، طلب عقد لقاء عاجل مع وزير الطاقة والمياه جبران باسيل من أجل معالجة المشكلة، وإنهاء هذا الوضع المزري الذي لم يعد مقبولا"، داعيا إلى "إيجاد مخرج سريع للأزمة قبل حلول شهر رمضان ورفع المعاناة عن الأهالي".

من جهته، نائب رئيس الإتحاد حسين هرموش أشار إلى أن "السبب يعود إلى ضعف شبكة التوتر التي تمد المنطقة بالتيار، لأن الشبكة توزع التيار على مناطق عدة ما يجعله يصل إلى بلداتنا وقرانا بمعدل 70 ـ 80 فولت، عدا عن تعطل محول حي الجامع في بلدة السفيرة، الذي أدى إلى إنقطاع التيار عن الحي بكامله منذ أكثر من 20 يوما".

بدوره، أوضح رئيس بلدية قرصيتا محمد علوش أن "الأزمة مزمنة في المنطقة، وهي تعود لعام تقريبا، وأن التغذية بالتيار تكون ساعتين في اليوم نظرا للضغط الكثيف على الشبكة"، مشيرا إلى أن "لجنة تضم فاعليات المنطقة تتابع القضية منذ عام، فالتقت المعنيين لهذه الغاية، إلا أن الوعود التي تلقتها بحل المشكلة بقيت بلا تنفيذ حتى الآن".


هل تتوقع حرب اسرائيلية قريبة على لبنان؟

 

 


 

مـقــا بــلا ت

لقاء مع الزميل رامز الفري منسق معرض الكتاب في طرابلس
 معرض الكتاب تظاهرة ثقافية كبيرة على ارض معرض رشيد كرامي الدولي ...
(2010-07-14 10:03:27)    إقرأ المزيد

::عناوين أخرى::

تـحـقـيـقـا ت

الاهمال يحرم طرابلس والشمال فوائد السياحة
  المطلوب من الدولة والبلديات مشاريع ...
(2010-07-14 10:40:09)    إقرأ المزيد

::عناوين أخرى::

بـلـد يـا ت

تعديل وقت بدء العمل بعدادات وقوف السيارات من الثامنة الى التاسعة صباحا،
وافق مجلس بلدية طرابلس في اجتماعه الاخير الذي عقد يوم الخميس 2 ايل...
(2010-09-04 10:36:03)    إقرأ المزيد

::عناوين أخرى::

مـقـا لا ت

Banners

عداد الزوار

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter