رشيد كرامي يجمع نواب طرابلس في ذكراه وطرابلس على رأس الاولويات

استقبل رئيس تيار الكرامة النائب فيصل كرامي في دارته في طرابلس النواب السادة الدكتور طه ناجي، كريم كبارة، الدكتور حيدر ناصر، وجميل عبود، وذلك في مناسبة الذكرى ٣٧ لاستشهاد الرئيس رشيد كرامي، حيث اكّد الجميع على “حضور الرئيس الشهيد رشيد كرامي في وجدان وقلوب اهالي طرابلس رغم الغياب، ونستذكره اليوم بعد ٣٧ عاماً على استشهاده عبر مآثره في بناء الدولة وبناء المؤسسات التي لا تعد ولا تحصى”.
كما تم التداول في الاوضاع في مدينة طرابلس والشمال بشكل عام وخصوصاً الامنية والمعيشية منها، وقد تم الاتفاق بين المجتمعين على عقد اجتماعات بشكل ودوري ومستمر للمطالبة الجماعية بحقوق طرابلس لدى الدولة اللبنانية.
وعقب اللقاء تحدث النائب الدكتور حيدر ناصر وقال: “نحن منفتحين على كل ابناء الوطن ولا نميز بين اي لبناني واخر ولكن الذي يريد الدخول الى طرابلس يدخل من بابها وليس من شباكها هناك جرح يجب ان يلتئم، ونحن عندما يلتئم هذا الجرح نحن مستعدين لكل التعاون السياسي مع كل التيارات السياسية ولكن هناك جرح يجب ان يلتئم وطرابلس يدخل لها من بابها”.




Best Development Company in Lebanon
iPublish Development offers top-notch web development, social media marketing, and Instagram management services to grow your brand.
Explore iPublish Development