الأخبار اللبنانية
جبهة العمل الإسلامي في لبنان : الانتاجية وتحقيق مصلحة الوطن ومصالح الناس تكون بانعقاد جلسات مجلس الوزراء لا بتعطيلها.

ورأت الجبهة أنّ الانتاجية وتحقيق مصلحة الوطن ومصالح الناس تكون بانعقاد جلسات مجلس الوزراء ، وتكون بالحوار الصريح والنقد الهادف والبناء ، وتكون بوضع المصلحة العليا للوطن فوق أي اعتبار آخر ،
وأكدت الجبهة على أنّ حكومة الرئيس ميقاتي هي حكومة كل اللبنانيين ، وعلى الرئيس ميقاتي الذي نكنّ له الاحترام والتقدير أن يبرهن للجميع أنّه رجل المرحلة ويتحمّل المسؤولية الملقاة على عاتقه ، وهو يعلم تماماً أنّ هناك من يستغل حالة الشلل والتعطيل تلك للتصويب على الحكومة ورئيسها بهدف النيل منها ويتمنى الأماني برحيلها أو باستقالتها ، لذا فإنّ الدعوة يا دولة الرئيس إلى عقد جلسات حكومية منتجة تكون الرد الفعلي والعملي على كل المصطادين في الماء العكر … فهلا بدأنا وانطلقنا… وتوكلنا على الله سبحانه وتعالى.




Best Development Company in Lebanon
iPublish Development offers top-notch web development, social media marketing, and Instagram management services to grow your brand.
Explore iPublish Development