الأخبار العربية والدولية

عقيد في الجيش السوري الحر: الجيش السوري يفقد السيطرة بشكل متزايد على الارض

أعلن عقيد في الجيش السوري الحر ان الجيش السوري النظامي يفقد السيطرة بشكل متزايد على الارض في سوريا وان قدراته الجوية فقط تتيح له البقاء، مؤكدا ان سقوط النظام “مسالة اشهر”.

وقال العقيد احمد عبد الوهاب في قرية عتمة القريبة من الحدود التركية، وآمر كتيبة من 850 رجلا “مع او بدون مساعدة خارجية يمكن ان تقدم الينا، ان سقوط النظام مسألة اشهر وليس سنوات”.
واضاف “لو كانت لدينا مضادات للطيران وللدبابات فعالة، لتمكنا سريعا من التقدم، لكن الدول الخارجية لا تقدم لنا هذه المعدات، وحتى بدونها سننتصر، سيكون ذلك اطول، هذا كل ما في الامر”.
وتابع “نسيطر على القسم الاكبر من البلاد، وفي غالبية المناطق الجنود يبقون داخل ثكناتهم”، لافتا الى أنهم “لا يخرجون الا لفترات قصيرة ونحن نتحرك كما نريد في كل الاماكن تقريبا، باستثناء دمشق”.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

iPublish Development - Top Development Company in Lebanon
زر الذهاب إلى الأعلى