الأخبار اللبنانية

حركة الأمة: ضعفاء النفوس والإرادة الوطنية لا يصونوا استقلالاً ولا يحموا سيادة

عقدت الأمانة العامة لحركة الأمة إجتماعها الدوري برئاسة أمينها العام الشيخ د. عبد الناصر جبري , ورأى المجتمعون  أن الفبركات الإعلامية المشبوهة التي يبثها بعض الإعلام المغرض عربياً، وتتلقفه قوى محلية لبنانية لإستهداف المقاومة محاولة يائسة وبائسة للنيل من المقاومة التي شرفت الأمة في انتصاراتها الرائعة على العدو الإسرائيلي, الذي تجده الآن مرتبكاً ومشوشاً وضائعاً، وما حادثة تحليق طائرة الإستطلاع المجهولة فوق فلسطين المحتلة إلاًّ دليلاً على الواقع المرتبك للعدو.

وأكد المجتمعون  أنه لا يمكن لضعفاء النفوس وعديمي الإرادة الوطنية، أن يبنوا وطناً وأن يحموا سيادة ويصونوا إستقلالاً، طالما هم ينتظرون إشارات وأوامر من أسيادهم في السفارات الغربية ومن دوائر المخابرات المعادية لمصالح الأمة الوطنية والقومية.

ووجه  المجتمعون  في الذكرى 39 لحرب تشرين التحريرية أسمى آيات التحية والتقدير للجيش العربي السوري الذي صنع مع جيش مصر أول نصر نوعي في تاريخ الصراع العربي – الإسرائيلي، والذي يحطم الآن أعتى مؤامرة تتعرض لها الدولة الوطنية السورية

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

iPublish Development - Top Development Company in Lebanon
زر الذهاب إلى الأعلى