الأخبار اللبنانية
عقدت جبهة العمل الاسلامي –هيئة الطوارىء اجتماعها الاسبوعي في مقرها في طرابلس- باب الرمل برئاسة الشيخ سيف الدين الحسامي وبحثت خلاله حول الأوضاع المستجدة.

وكان ٌقد وضع الشيخ سيف الدين الحسامي علامة استفهام حول الموقف الذي سجله حزب الله بإمتعاضه من الاستعانة بالا(اف.بي.آي) في الولايات المتحدة الاميركية للمساعدة في التحقيق بإغتيال الشهيد اللواء وسام الحسن والذي اعتبره حزب الله أنّ هذا البعد الدولي لا يقدم شيئا” للقضية وهنا أكد الحسامي على انّ هذا الموقف الصريح الصادر من الحزب يؤكد تورّط حزب الله وحليفه النظام الايراني-السوري في اغتيال الشهيد اللواء الحسن.
وأثنى الحسامي على مواقف رئيس الجمهورية العماد ميشال سليمان الحيادية مؤكدا” على أنّ مواجهة الفتنة تتطلب منه مواقف حازمة وحيادية.
وأخيرا” دعا الحسامي روسيا والصين وحلفاؤهم في بعض الشرق والغرب لتبديل مواقفهما لآن هذه الجرائم الذي برتكبها النظام الطاغي الاسدي منذ تسعة عشر شهرا” وانهار الدماء والجرائم البشعة والفظيعة المروعة ستبقى وصمة عار في جبين الانسانية وجعلت منهم شركاء في هذه الجرائم وأن تحيي ضمائرها الميته وحييى استمرار صمود الشعب الاسوري الأبي الثائر والشرفاء ودعا كل الدول العربية والاجنبية لدعم المعارضة السورية .




Best Development Company in Lebanon
iPublish Development offers top-notch web development, social media marketing, and Instagram management services to grow your brand.
Explore iPublish Development