في اعتصام نسوي بغزة، خلف يدعو إلى انهاء الانقسام وتحرك شعبي واسع لدعم الأسرى

جاء ذلك في كلمة له ألقاها باسم القوى الوطنية والإسلامية خلال الاعتصام الأسبوعي الذي ينظمه الاتحاد العام للمرأة الفلسطينية والأطر والمؤسسات النسوية كل يوم ثلاثاء أمام المجلس التشريعي بمدينة غزة. حيث دعا إلى استغلال الفرص في ظل توفر الأجواء الأيجابية بعد انتصار المقاومة الفلسطينية في غزة وانتصار الدبلوماسية الفلسطينية في الأمم المتحدة ونيل العضوية المراقبة لدولة فلسطين.
وطالب القيادي في الجبهة الديمقراطية بالإسراع في عقد اجتماع عاجل للإطار القيادي المؤقت لمنظمة التحرير الفلسطينية للوصول إلى انهاء الانقسام واستعادة الوحدة الوطنية لمجابهة التحديات الخطيرة التي تواجه شعبنا الفلسطيني.
ووجه محمود خلف التحية إلى الأسيرين سامر العيساوي وأيمن الشراونة المضربين عن الطعام في سجون الاحتلال الاسرائيلي لأكثر من خمسة أشهر وهم يخوضون معركة الكرامة والانسانية رفضاً لكافة أشكال الابتزاز والابعاد، ووجه التحية أيضاً إلى كافة الأسرى في سجون الاحتلال الإسرائيلي.
ودعا خلف إلى أوسع تحرك شعبي لمساندة ودعم الأسرى في سجون الاحتلال، وإلى زيارة خيمة الاعتصام التي تقيمها لجنة الأسرى للقوى الوطنية والإسلامية امام مقر الصليب الأحمر بغزة تضامناً مع الاسيرين العيساوي والشراونة.




Best Development Company in Lebanon
iPublish Development offers top-notch web development, social media marketing, and Instagram management services to grow your brand.
Explore iPublish Development