إقتصاد وأعمال
خلال المعرض الأكاديمي التوجيهي الثاني للجامعات الخاصة والعامة في غرفة طرابلس ولبنان الشمالي


الرئيس توفيق دبوسي: “المعرض هو نتاج لبروتوكولات التعاون بين الغرفة والمؤسسات الأكاديمية”
وكان قد حضر المعرض عدد كبير من الأهالي وكذلك الطلاب الذين أنهوا المرحلة الثانوية من دراستهم المدرسية بمشاركة فاعلة من الجامعات البلمند، الجنان ، الجامعة الاميركية، الجامعة اللبنانية الاميركية، الجامعة العربية، جامعة هايكازيان، الجامعة اليسوعية، جامعة سيدة اللويزة، الجامعة الأنطونية، الجامعة اللبنانية والجامعة اللبنانية الفرنسية، ومنظمة الأونروا.
وكان المدعوين قد أخذوا علماً أن المعرض التوجيهي الاكاديمي عبارة عن ” تظاهرة سنوية علمية تكشف عن مدى الروابط التي تشد المحافل الجامعية الى سوق العمل ومؤسسات القطاع الخاص، كما يتخللها ندوات لتوجيه الطلاب الذين قطعوا المرحلة الثانوية الى حسن إختيارهم للاختصاصات الملائمة على المستوى الجامعي”.




Best Development Company in Lebanon
iPublish Development offers top-notch web development, social media marketing, and Instagram management services to grow your brand.
Explore iPublish Development