يكن :ندعوا النواب لإعطاء الثقة للحكومة

نبارك للبنانيين جميعا تشكيل هذه الحكومة التي رأت النور بعد مخاض عسير، متمنين لها أن تتولى اصلاح ما أفسدته الأحداث التي مر بها لبنان على مدى سنوات من الزمان، آملين أن تأخذ البلاد الى ما فيه مصلحة كل اللبنانيين .
إن تشكيل الحكومة العتيدة في هذه الأوقات الحرجة والأحداث الأليمة التي تمر بالمنطقة، يعد نجاحاً بعد طول انتظار أرق أجفان اللبنانيين، وأخرج البلاد من حالة فراغ حكومي كاد من شأنه أن يوصل لبنان الى نتائج خطيرة ويعرضه الى حوادث أمنية واقتصادية خارج نطاق السيطرة.
ونحن من موقع المسؤولية والحس الوطني ندعوا جميع نواب المجلس التشريعي إعطاء الثقة لهذه الحكومة ونحملهم مسؤولية العودة الى دوامة الفراغ الحكومي لأن حجب الثقة من شأنه أن يجعل الأبواب مشرعة أمام أسوأ الاحتمالات وأخطرها على الإطلاق ، وعندها لا ينفع الندم !
لايسعنا هنا إلا أن نقول أنه ثمة عدة ملفات على الحكومة الجديدة الإهتمام بها وعلى رأسها الملف الاقتصادي والمعيشي الذي يسهم في تأمين العيش الكريم والاستقرار الأمني ، ومعالجة البؤر والمربعات الأمنية ، ويحول دون وصول المصطادين في الماء العكر الى ما يريدون على حساب المصلحة اللبنانية العليا.




Best Development Company in Lebanon
iPublish Development offers top-notch web development, social media marketing, and Instagram management services to grow your brand.
Explore iPublish Development