الأخبار اللبنانية

فتفت: معارضتنا سلمية ولن تكون رقيقة القلب مع المعتدي

أكد النائب أحمد فتفت أن “الاتهامات التي أطلقها رئيس الحكومة نجيب ميقاتي ضد المعارضة على أثر أحداث طرابلس هي محاولة منه لصرف النظر الى مكان آخر، وهو المدرك تماماان المعارضة التي نادينا بها لن تكون الا معارضة سلمية بناءة تهتم بمصالح جميع اللبنانيين بمن فيهم حلفاؤه”.

وسأل فتفت رئيس الحكومة “الذي اعترف بوجود 18 وزيرا لحزب الله وحلفائه، كيف سيقنعهم بالالتزام بالقرارات الدولية وتحديدا القرار 1757 الذي يشمل تمويل المحكمة الدولية؟”، مطالبا إياه ب”جواب واضح بعيدا عن التمويه والتسويف”.

وسأل فتفت النائب العماد ميشال عون “من يكون ليوجه كلاما من هذا النوع الى الرئيس سعد الحريري ؟”، معتبرا “انه ومن يدعمونه سيحصلون على “one way ticket” سياسية قريبا”.

كلام النائب فتفت جاء خلال حفل أقيم في مطعم قصر الامراء ـ سير الضنية لمناسبة إفتتاح وحدة الضنية لتبريد الفاكهة تابعة للجمعية التعاونية الزراعية الانمائية في الضنية وممولة من الاتحاد الاوروبي، حضره الى جانب النائب فتفت منسق عام تيار المستقبل في الضنية هيثم الصمد، منسق البرنامج سامر فتفت وعدد من رؤساء البلديات والمخاتير وفعاليات إجتماعية ونقابية وزراعية.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

iPublish Development - Top Development Company in Lebanon
زر الذهاب إلى الأعلى