الأخبار اللبنانية

في بيان صدر عن مجلس أمناء الإنقاذ الإسلامية عقد برئاسة الدكتور محمد علي ضناوي جاء فيه:

ـ توقف المجلس عند المؤامرة الإجرامية التي نسجها النظام الاسدي مع السيد سماحة الذي كاد يعلن نفسه ممثلا وحيدا لتآمر المخابرات السورية على لبنان والنيل منه ومن وحدته وقد تظهر له اياد سوداء في كثير من الجرائم والفتن التي شهدها لبنان.
2 ـ توقف المجلس عند الموقفين المميزين لرئيس الجمهورية ورئيس الحكومة إزاء الجريمة البشعة والفتنة الطائفية والمذهبية التي لو وقعت لأدخلت لبنان عامة والشمال بخاصة في فتنة لا يعلم إلا الله أبعادها الخطيرة غير أن العيون الساهرة في شعبة المعلومات في قوى الأمن الداخلي أنقذت لبنان من الشر المخيف الذي كان ينتظره وما كان لقوى الأمن أن تصل إلى هذه النتيجة الرائعة لولا دعم الرئيسين سلمان وميقاتي الواضح.
من هنا نطالب وبإصرار على منح قوى الأمن والجيش (داتا الاتصالات) حتى لا يبقى لبنان مكشوفا للذين يريدون به شرا.
3-أن سياسة النأي بالنفس لا تمنع من تقديم شكوى ضد النظام في دمشق إلى الجامعة العربية والأمم المتحدة و إحالة هذه الجريمة النكراء إلى المجلس العدلي أو إلى المحكمة الدولية.
4-ان علينا جميعا ان ننتبه إلى خطورة المرحلة وان نتكاتف لمنع انجرار لبنان إلى الفتنة العمياء  وهو موقف مطلوب من قوى 8 آذار بصورة خاصة المسيطرة على الحكومة وبيدها منع لبنان من السقوط وهو ما قد نراه في جلسة مجلس الوزراء اليوم.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

iPublish Development - Top Development Company in Lebanon
زر الذهاب إلى الأعلى