الأخبار اللبنانية

البعض يعتبر الخروقات الصهيونية خروقات صديقة

الشيخ منقارة انتصار تموز ضوء أمل في نفق عربي وإسلامي مظلم أكد “رئيس مجلس قيادة حركة التوحيد الإسلامي ، عضو جبهة العمل الإسلامي واتحاد علماء بلاد الشام” فضيلة الشيخ هاشم منقارة أن انتصار تموز العام 2006 ضوء أمل في نفق عربي وإسلامي حالي مظلم. واضاف فضيلته هو مظلم لان الواقع العربي والاسلامي الحالي تسوده الخصومة والانقسامات والنزاعات الدموية بين أبناء الأمة الواحدة وعندما نذكر انتصار لبنان العام 2006 بمعادلته الذهبية الجيش والشعب والمقاومة على العدوان الصهيوني الغاشم فان هذا الانتصار التاريخي يعيد من خلال الذاكرة الأمل في أن يعيد الجميع تصويب فوهات البنادق نحو العدو الصهيوني عدونا الأول .

وتوجه فضيلته للمقاومين الشرفاء قائلا سجلتم في كتاب الأمة أسطر مضيئة من العزة والكرامة فكان الانتصار عنوان للإيمان بالله وعدالة القضية والصبر والشجاعة وكل معاني البطولة في تموز انتصر الحق بثباته على الباطل بهمجيته .

وفي سياق متصل حيث المعركة واحدة وشاملة مع العدو الصهيوني بارك فضيلته للشعب الفلسطيني ولكل المناضلين والأسرى إطلاق سراح المناضل الشيخ خضر عدنان وعلى أمل تحرير فلسطين وكل المعتقلين في سجون الاحتلال.

وفي موضوع سقوط طائرة تجسس اسرائيلية في ميناء طرابلس قال فضيلته نؤكد المؤكد أن العدو الصهيوني هو العدو الذي يتربص بنا الشرور على الدوام ولا يمكن للعين الوطنية أن تغفل للحظة عنه ونسجل استغرابنا اللامبالية في التعاطي مع مجمل الخروقات والاعتداءات الصهيونية المتكررة على لبنان وفي أكثر من مكان وكأن البعض يعتبر هذه الخروقات خروقات صديقة ، ونطالب الحكومة اللبنانية رفع الصوت عاليا والقيام بما من شانه فضح تلك الممارسات الصهيونية العدوانية على لبنان ووضع حد لذلك بما له من خطورة كبيرة على الامن اللبناني

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

iPublish Development - Top Development Company in Lebanon
زر الذهاب إلى الأعلى