الصفدي يستقبل سفيرة أوستراليا

استقبل وزير الاقتصاد والتجارة محمد الصفدي سفيرة أستراليا في لبنان
السيدة ليندل ساش وبحث معها سبل تعزيز العلاقات الثنائية في المجالات الاقتصادية والتجارية ذات الاهتمام المشترك.
وأكّد الوزير الصفدي على أهميّة تطوير العلاقات الاقتصادية مع أستراليا والاستفادة من خبراتها وتعزيز الاستثمارات المشتركة خصوصاً أنه يوجد في أستراليا جالية لبنانية مهمّة تساعد في إنجاز هذا التعاون مرحّباً بكل تعاون بنّاء يخدم مصلحة البلدين.
كذلك استقبل الوزير الصفدي رئيس غرفة التجارة والصناعة والزراعة في لبنان غازي قريطم وعميد الصناعيين اللبنانيين جاك الصراف اللذين أطلعاه على ما يقوم به الصناعيّون اللبنانيون ورجال الأعمال من نشاطات في لبنان والخارج وعرضا له المشاكل التي يعاني منها القطاع الصناعي ولاسيما لجهة القدرة على المنافسة والتصدير إلى الخارج.
كما استقبل الوزير الصفدي النائب جواد بولس ووزير الظل في الحكومة الشبابية، رازي الحاج الذي أطلعه على برنامج عمل حكومة الظل مبدياً استعداده لمواكبة عمل وزارة الاقتصاد والتجارة ومعاونتها في كل ما من شأنه حماية المستهلك من عمليات الغش في الأسعار والجودة.
كذلك التقى الوزير الصفدي رئيس مجلس إدارة T.M.A، فادي صعب.
Best Development Company in Lebanon
iPublish Development offers top-notch web development, social media marketing, and Instagram management services to grow your brand.
Explore iPublish Development