الأخبار اللبنانية

الجسر: هذه الحكومة ليس بحاجة الى اسقاط لانها ساقطة اصلاً من وجدان الناس

اكد النائب سمير الجسر ان ثورة الارز ازهرت استقلال لبنان الذي هو اساس الربيع العربي، مشدداً على ضرورة تأكيد سيادة الدولة على كامل اراضيها.
واعتبر الجسر، في كلمة القاها في مهرجان “خريف السلاح…ربيع الاستقلال”، ان “هذه الحكومة ليس بحاجة الى اسقاط لانها ساقطة اصلاً من وجدان الناس ومن ضمائرهم لانها اتت بانقلاب بيوم اسود ولانها وليدة التنكر من الوعود والعهود.”
وشدد على ضرورة ان يكون الولاء في مؤسسات الدولة للدولة فقط، مؤكداً اهمية ان يكون القرار للدولة وحدها ويعكس رغبات شعبها وليس رغبات دول شقيقة.
ودعا الجسر الى ان يكون قرار الحرب والسلم بيد الدولة اللبنانية فقط، رافضاً قيام ومربعات امنية ومناطق محرمة على الدولة والجيش. وشدد على ضرورة اسقاط السلاح الذي رفع باسم العمل المقاوم حتى استقر به في الشوارع والاحياء.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

iPublish Development - Top Development Company in Lebanon
زر الذهاب إلى الأعلى