الأخبار اللبنانية
الخير يتفقد وضع الطرقات الداخلية في المنية الادارية

تفقد عضو تكتل “الاعتدال الوطني” النائب أحمد الخير، برفقة رئيس الهيئة العليا للاغاثة اللواء محمد خير، اليوم، وضع الطرقات الداخلية في منطقة المنية الادارية، تمهيداً للعمل قريباً على تعبيد الطرق التي تحتاج إلى ذلك، وصيانة الباقي بما يلزم.
وأكد الخير أنه “لن يوفر أي جهد من أجل إنماء منطقة المنية، وتحصيل حقوقها من الدولة ومؤسساتها”، مشيراً إلى أن “ورشة تعبيد الطرق وصيانتها، قبل فصل الشتاء، هي جزء من الأولويات التي نعمل عليها بشكل تدريجي، بعد إعادة تأهيل الطريق العام، لتشمل كل القرى والبلدات، بما يحقق مصلحة أهلنا ويوفر عليهم ما يواجهونه من صعوبات على الطرق التي تحتاج إلى إعادة تأهيل”.




Best Development Company in Lebanon
iPublish Development offers top-notch web development, social media marketing, and Instagram management services to grow your brand.
Explore iPublish Development