الدار العالي تزور قيادة منطقة الشمال العسكرية بمناسبة عيد الاستقلال وتؤكد على دور الجيش اللبناني الجامع

بمناسبة عيد الاستقلال، قام وفد من جمعية “الدار العالي” بزيارة قيادة منطقة الشمال العسكرية ولتقى بقائد المنطقة العميد الركن غازي عامر للتهنئة.
واكد الوفد تقدير الجمعية للمؤسسة العسكرية ودورها الاساسي في حفظ الاستقرار وصون الاستقلال والدور الاجتماعي والانساني الذي تبادر به الى جانب مهامها العسكرية والامنية في هذه الظروف الاقتصادية والاجتماعية والسياسية الحرجة التي يمر بها لبنان.
ووجهت “الدار العالي” التحية والتقدير في هذه المناسبة لقيادة الجيش اللبناني ولقيادة منطقة الشمال ممثلةً بالعميد غازي عامر على الجهود المبذولة من قبلهم والتي تلقى تقدير واسع من اللبنانيين عامة واهالي الشمال وطرابلس خاصة.
من جهته اكد العميد عامر على دور المؤسسة العسكرية الحاضن لجميع اطياف المجتمع مشدداً على اهمية الوحدة الاجتماعية وتضافر عمل المؤسسات الانسانية و تعزيز الروح الوطنية التي تعبّر عنها المؤسسة العسكرية في هذه الظروف التي يمر بها لبنان




Best Development Company in Lebanon
iPublish Development offers top-notch web development, social media marketing, and Instagram management services to grow your brand.
Explore iPublish Development