إجتماعيات
مطر يجول في الأسواق الشعبية في طرابلس

قام رئيس مجموعة IMDGROUP للتنمية الدكتور “إيهاب مطر” بجولة شملت الأسواق الداخلية لمدينة طرابلس، حيث التقى بالمواطنين واستمع لمطالبهم واطلع على شؤونهم وما تعانيه هذه الأحياء من إهمال وغياب للمشاريع الإنمائية.
اختتمت الجولة بلقاء في “قهوة فهيم” في محلة التل،
وقد أكد الدكتور “إيهاب مطر” العمل لما فيه مصلحة طرابلس وأهلها، داعياً الأجهزة الرقابية في الوزارات المعنية للعمل السريع لوضع حد لفلتان أسعار المواد الغذائية وعدم تكرار فقدان المحروقات من مازوت وبنزين والعمل على دعم المواد الأساسية في ظل الارتفاع العالمي للمحروقات والمواد الأولية بسبب الحرب الاوكرانية.
وفي الختام قال د. “مطر”: (الله يعين هالمواطنين…) فلم تعد لديهم القدرة على تحمل الغلاء وزيادة الاسعار…




Best Development Company in Lebanon
iPublish Development offers top-notch web development, social media marketing, and Instagram management services to grow your brand.
Explore iPublish Development