الأخبار اللبنانية

القواس للشهال :من يريد حرق لبنان هم أذيال النظام السعودي

رد أمين الهيئة العامة لحزب البعث في لبنان محمد شاكر القواس على الداعية الشهال أن من يريد حرق لبنان هم أذيال النظام السعودي الذي يعمل في السر والعلن لإسقاط  النظام المقاوم الوحيد في المنطقة نزولا عند رغبة أسياده الأميركيين الصهاينة.

والتوابيت التي يتكلم عنها الشهال في السر ويتهرب منها في العلن لن تكون إلا لأعداء سوريا المقاومة الذين يبشرون بالتقسيم والخراب ويدعون للفتنة من حيث يدرون أو لا يدرون.

ربما الشهال يدعو للإسلام على شكل ما يتمناه اوباما والإدارة الأميركية ، فليأتوا بنصرته إذا من الإمم المتحدة والحلف الأطلسي وليسقطوا عن وجههم الملتحي قناع الجهاد ، فجهادهم أميركي الصنع صهيوني التخطيط ، أما جهادنا ضد الصهاينة وعملائهم فقد شهده العالم في صيف 2006 ،مما أدى إلى إستخدامهم كمشروعا مضادا لإنهاك القاومة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

iPublish Development - Top Development Company in Lebanon
زر الذهاب إلى الأعلى