الاحدب خلال استقباله وفدا من ابناء منطقة باب التبانة

وشدد الاحدب خلال استقباله وفدا من ابناء منطقة باب التبانة في منزله بطرابلس:” على ان محاربة الارهاب توجب على الحكومة القيام بخطوات عدة ابرزها :
1-ضبط الحدود اللبنانية السورية بالاتجاهين والتنبه من محاولات البعض الرامية الى جر مؤسسات الدولة اللبنانية، ولا سيما الجيش الذي نعول عليه لحماية الوطن من الارهاب، الى حرب استنزاف مفتوحة مع داعش وجبهة النصرة وكل من يقاتل الاسد، وذلك للتخفيف عن النظام السوري عبر نقل المعركة الى لبنان.
2- التيقظ من محاولات احياء المخطط القديم الرامي لزرع الفتنة بين المسلمين والمسيحيين، وكلنا يتذكر مخطط سماحة مملوك في ظل ما نراه اليوم من محاولات لاعادة هذه الفتنة.
3- الاسراع بمحاكمة الموقوفين لمنع الارهابيين من توظيف هذا الملف عبر استقطابهم اليائسين وفاقدي الامل من معالجة عادلة لملف الذين ورطموهم في الحرب السورية وفي احداث طرابلس والموقوفين الاسلاميين الذين لم يعالج ملفهم حتى اليوم .
4-ان المزايدات من قبل الحكومة على ضرورة القيام بمشاريع انمائية للمناطق المحرومة والمتضررة دون خطوات فعلية لن تساهم بمحاربة الارهاب،لذلك عليكم اخذ خطوات فورية تبدأ بدفع تعويضات عادلة للمتضررين من احداث طرابلس، واقرار مشاريع انمائية تخلق فرص عمل سريعة لالاف الشبان.
5- ان الاستمرار بسياسة المياعة باتخاذ القرارات والوعود العقيمة ستجعل من الشبان الفقراء،المحرومين، المظلومين، الملاحقين بسبب سياساتكم الخاطئة، بيئة حاضنة للارهاب ،ومستعدة للتحالف مع داعش او حتى الشيطان ،للانتقام من استمراركم بالسياسات الظالمة بحقهم “.




Best Development Company in Lebanon
iPublish Development offers top-notch web development, social media marketing, and Instagram management services to grow your brand.
Explore iPublish Development