سيادة المطران عطا الله حنا : ” فلسطين كانت دوما مهدا للديانات والحضارات والتاريخ “

القدس – قال سيادة المطران عطا الله حنا رئيس اساقفة سبسطية للروم الارثوذكس اليوم بأن فلسطين كانت دوما مهدا للديانات والحضارات والتاريخ الانساني والفلسطينيون يفتخرون بانتماءهم لفلسطين ارضا وقضية وشعبا وهوية وتراثا واصالة والقدس عاصمتنا وقبلتنا وحاضنة اهم مقدساتنا .
انها المدينة المقدسة في الديانات التوحيدية الثلاث والتي من المفترض ان تكون مدينة للسلام ولكن سلام القدس مغيب بغياب العدالة وبسبب سياسات الاحتلال الظالمة التي تستهدف شعبنا الفلسطيني في مقدساته واوقافه واحياءه وحضوره التاريخي العريق في هذه البقعة المقدسة من العالم .
يحزننا ويؤلمنا ما يحدث حاليا في حي الشيخ جراح من تهديدات لاخلاء عائلات وجعلها بين ليلة وضحاها تفترش الارض وتلتحف السماء .
نحن نعشق فلسطين ونسكن فيها ولكنها ساكنة فينا ولا يمكننا ان نستسلم للظلم والقمع والاستبداد الممارس بحق شعبنا فسنبقى دعاة حق وعدالة ونصرة لهذا الشعب المظلوم كما ولكل الشعوب المظلومة والمتألمة في هذا العالم .
ان فلسطين ارض مقدسة ومباركة اختارها الله مكانا لتجسد محبته نحو البشر وهي امانة في اعناقنا يجب ان نحافظ وندافع عنها لكي تبقى ارضا للسلام وارضا للوحدة والاخوة الانسانية والتلاقي بين كافة مكونات شعبنا الفلسطيني الابي المناضل من اجل الحرية والكرامة واستعادة الحقوق السليبة .




Best Development Company in Lebanon
iPublish Development offers top-notch web development, social media marketing, and Instagram management services to grow your brand.
Explore iPublish Development