عقد في مكتب منفذية بيروت في الحزب السوري القومي الاجتماعي، إجتماع ضم إلى منفذ
عام بيروت في “القومي” بطرس سعادة مسؤولي بيروت في حركة أمل وحزب الله والتيار الوطني الحر وحزب الإتحاد. تداول المجتمعون في الأوضاع الراهنة، وكان تشديد على ضرورة مضاعفة الجهود في سبيل تحصين الوحدة الداخلية من خلال تشكيل بيئة رافضة للفتنة بكل أشكالها. وأكد المجتمعون رفضهم للخطاب الطائفي والمذهبي، معتبرين أن بيروت شكلت على الدوام منارة وطنية مقاومة، ولا يستطيع أحد تغيير هويتها، ولا تاريخها، وستظل عاصمة الصمود والمقاومة والعروبة التي قهرت الاحتلال الصهيوني ودحرته.
ودعا المجتمعون أبناء بيروت إلى عدم الأخذ بالشائعات المغرضة التي يطلقها البعض، لأن الاحزاب والقوى المؤمنة بوحدة بيروت ودورها الوطني ضنينة بالتصدي لكل المحاولات الفتنوية البغيضة.
Best Development Company in Lebanon
iPublish Development offers top-notch web development, social media marketing, and Instagram management services to grow your brand.
Explore iPublish Development