الأخبار اللبنانية

فتفت: لن نسير في المشروع “الارثوذكسي”

أعلن عضو “كتلة المستقبل” النائب احمد فتفت أنه”لا يمكننا السير في المشروع الارثوذكسي، لأنه مشروع نسبي اولاً، ولأنه لا يؤمن، برأينا، الشراكة في الوطن ويناقض الدستور”.

وعن إجتماع اللجنة المصغرة لقانون الانتخاب غداً، قال فتفت لقناة الـ”او. تي. في.”: “ما فهمته من حلفائنا ان الطرح سيكون إذا امّن “التيار الوطني الحر تأييد حلفائه، فإنهم على استعداد لأن يؤمنوا الاصوات الاضافية في مجلس النواب، ولكن هذا الامر سيتم في الهيئة العامة”.
أضاف: “لن يكون هناك فرط في التحالف، لأن هناك تفاهماً بيننا وبين “القوات اللبنانية” في السياسة اعمق بكثير، ولكن موقفنا واضح وقلنا لن نمشي بالتأكيد في المشروع الارثوذكسي”.

ورأى أنه “لا يمكن لطرف واحد ان يعتبر ان لديه هواجس، وأن يتنكر لهواجس الطرف الآخر”.
وختم: “اليوم صراحة النائب وليد جنبلاط لديه هواجس، ونحن في “تيار المستقبل” لدينا هاجس مهم جداً، وانتخابياً الطائفة السنيّة لديها هاجس وجود السلاح في لبنان، ويجب ان تؤخذ كل الهواجس في عين الاعتبار”.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

iPublish Development - Top Development Company in Lebanon
زر الذهاب إلى الأعلى