الأخبار اللبنانية

لقاء بين لجنة الدفاع والداخلية ووفد نيابي إيطالي الجسر: دور فاعل لإيطاليا في دعم لبنان بمواجهة تداعيات الازمة السورية

وطنية – عقد لقاء بين لجنة الدفاع والداخلية والبلديات والامن النيابية مع وفد نيابي ايطالي عند الرابعة والنصف من بعد ظهر اليوم في المجلس النيابي.

حضر اللقاء، عن الجانب اللبناني رئيس لجنة الدفاع الوطني النائب سمير الجسر واعضاء اللجنة انطوان سعد، الوليد سكرية، الان عون، عبد المجيد صالح، علي عمار، ادغار معلوف، اسطفان الدويهي، قاسم هاشم، زياد القادري وعلي عسيران.

وحضر عن الجانب الايطالي رئيس الوفد رئيس لجنة الدفاع الوطني الايطالي ماسيمو رتيني ونائب رئيس لجنة الدفاع تاتيانا بوسيليو والمستشار لدى السفارة الايطالية في لبنان ريكاردو زيمو والملحق الاعلامي لدى السفارة مادونا الحكيم.

الجسر
بعد الاجتماع الذي استمر قرابة الساعتين، ادلى النائب سمير الجسر بالتصريح التالي: “جرى خلال اللقاء عرض للعلاقات الثنائية التي تربط لبنان بإيطاليا وسبل تطويرها وتدعيمها وتعزيزها، كما جرى التطرق الى التطورات الحاصلة في المنطقة وانعكاساتها على لبنان. وتم التركيز على اهمية ان يكون هناك دور فاعل لاوروبا وخصوصا لإيطاليا في دعم لبنان في المؤتمرات والمحافل الدولية، والوقوف الى جانبه لمواجهة تداعيات الازمة الانسانية عليه والناتجة من الازمة السورية. كما تم التنويه بدور القوات الايطالية العاملة في اطار قوات الطوارىء الدولية في الجنوب اللبناني”.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

iPublish Development - Top Development Company in Lebanon
زر الذهاب إلى الأعلى