الأخبار اللبنانية

إحتفال رمضاني حاشد للحداثة في “الكواشرة”

ضمن سلسلة نشاطاتها الرمضانية لهذا العام، نظمت جمعية الحداثة بالتعاون مع اتحاد بلديات الدريب الأوسط، إ حتفالاً رمضانياً حاشداً في بلدة الكواشرة حضره إلى جانب رئيس الجمعية زاهر عبيد، رئيس بلدية الكواشرة مصطفى خضر، رئيس رابطة مخاتير الدريب الأوسط المختار خضر خضر رئيس جمعية تنمية وسلام أيمن شحادة وفعاليات متنوعة وحشد من أهالي البلدة.

خضر
تخلل الإحتفال كلمات: فشدد رئيس بلدية الكواشرة مصطفى خضر “على أهمية مثل هذه الإحتفالات لجهة توفير الجو الحقيقي من التعاون والتضامن بين أبناء البلدة الذي يتجسّد بأبهى صوره في هذا الإحتفال”. وإذ شكر جمعية الحداثة على نشاطاتها الدائمة والمستمرة في عكار “نوه بشباب البلدة وبحبهم للعمل الإجتماعي وسعيهم لتطوير مجتمعهم وتنميته”.

عبيد
كما كانت كلمة لرئيس جمعية زاهر عبيد أثنى فيها “على نشاط شباب الكواشرة وباقي القرى التي ينفذ فيها مشروع المشاركة الإنمائية”. واعتبر “أن هذه الطاقات الشابة هي التي ستبني المستقبل، معلناً وقوف جمعيته دائماً إلى جانبهم”.
وإذ شكر عبيد بلدية الكواشرة على تعاونها “دعا الجميع للمشاركة بمهرجان عيد الفطر (لاقونا ع الكواشرة) الذي ستقيمه الجمعية في الكواشرة ثالث أيام العيد”.

كما كانت كلمات “شكرت جمعية الحداثة على تنظيم هذه النشاطات في البلدة” وعروضاً مسرحية وأغانٍ تراثية وأناشيد دينية على هامش الإحتفال أعدّتها اللجنة المنظمة وجال مُضيف القهوة بلباسه التقليدي على الحضور الأمر الذي أضفى طابعاً فولكلورياً مميزاً على الحفل.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

iPublish Development - Top Development Company in Lebanon
زر الذهاب إلى الأعلى