الأخبار اللبنانية

جبهة الحرية: بكركي فوق الجميع كائنا من كان سيدها

رأت جبهة الحرية في بيان: “ان بكركي تبقى فوق الجميع كائنا من كان سيدها ومهما كانت مواقفها وتوجهاتها الوطنية والروحية. وهي ترفع اليها كل من يوافقها الرأي او يحاديها او يناهض اراءها دون ان تنزل عن صهوة المجد الذي تكتنزه”.

واكدت “ان لبكركي هامشها السياسي الحر الذي يمتنع معه على اي كان تحديد اطره وحدوده او وصف حميات معينة لها ولسيدها. وان مقامها الوطني والديني يستوجب التريث لإستجلاء ماهية اسباب مواقفها قبل إثارة العواصف العاتية بوجهها هجوما او دفاعا”.

واعتبرت “ان مروحة بكركي المشرقية لا تمكنها من تكسير محتلف اضلاعها من اجل ضلع منفرد منها. وان تراثها القائم على الجهد بالحق والمجاهدة بالحقيقة لا يفترض تصنيفها في خانة وحيدة على سبيل الحصر. ان بكركي ، وفي سياق تظهير موقفها السياسي الجامع ، مدعوة اليوم الى تنظيم إطار جامع لمسيحيي المشرق برمته اشهارا لمبادىء وحدوية”، مشيرة الى ان بكركي تبقى ماسحة لخطايا السياسيين التي لا تغتفر على ان لا يقوم هؤلاء بمسح خطاياهم واخطائهم بعداءتها” .

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

iPublish Development - Top Development Company in Lebanon
زر الذهاب إلى الأعلى