المفتي الشعّار: الهدف من حزب التحرير هو اقامة الخلافة الاسلامية

ورأى الشعار، في حديث لاذاعة “صوت لبنان”، أن الهدف من هذا الحزب هو اقامة الخلافة الاسلامية سواء في لبنان أم في أي بلد آخر، وأكد أن هذا التفكير بعيد عن منطقتنا وعن المنطقة العربية.
وشدد على أن التيارات الاسلامية الفاعلة التي لها تأثير لم تتجاوب مع الدعوة الى التظاهر اليوم في طرابلس.
وأشار الشعار الى أنه بعد المشاورات والاتصالات والحوار تم التوصل الى قيام التظاهرة والتجمع في المسجد المنصوري الكبير في طرابلس كي يعبروا عن رايهم من دون حصول تحد للتيارات السياسياة الأخرى التي لا تعنيها هذه التظاهرة مطلقاً.
ونفى وجود أي تخوف من أي تصادم لأن الجميع وضعوا في أن حماية لبنان وطرابلس أولوية لا مساومة عليها وهذا المناخ لم يرفضه أحد من سائرالأفرقاء.
وتوجه الشعار الى اللبنانيين عامة والمسيحيين خاصة في مناسبة حلول الاعياد المباركة.




Best Development Company in Lebanon
iPublish Development offers top-notch web development, social media marketing, and Instagram management services to grow your brand.
Explore iPublish Development