الأخبار العربية والدولية
الجبهة الديمقراطية: تهنئ “الرابطة التونسية للدفاع عن حقوق الانسان” بمناسبة انعقاد مؤتمها الخامس

لقد تابعنا باهتمام الدور الفعال الذي تلعبه رابطتكم في الدفاع عن حقوق الإنسان في تونس، وفي العالم العربي، وبشكلٍ خاص في فلسطين، خاصةً حقه في الخلاص من الاحتلال والاستيطان، وحق اللاجئين من أبنائه في العودة إلى ديارهم وممتلكاتهم التي هجروا منها منذ العام 1948.
إننا ندرك جيداً، أيها الصديق العزيز، إنه لولا جهودكم وثباتكم على مواقفكم ومبادئكم، في زمن الاستبداد والظلم والقهر، لما وصلتم إلى النجاح الذي تحقق الآن، في تونس، ولما وصلتم إلى النجاح في انعقاد المؤتمر الخامس لرابطتكم الكريمة.
منا، وعبركم، إلى أعضاء الهيئة الإدارية للرابطة، وإلى عموم أعضائها، التحية والتقدير، ثقوا أننا وإياكم في خندق واحد، في الدفاع عن حقوق الإنسان، في العيش بكرامة وطنية، وبالحرية والديمقراطية، وحقه في العمل والتعليم والصحة والعدالة الاجتماعية.
المكتب السياسي
للجبهةالديمقراطية لتحرير فلسطين




Best Development Company in Lebanon
iPublish Development offers top-notch web development, social media marketing, and Instagram management services to grow your brand.
Explore iPublish Development