خلدون الشريف تعليقًا على توقيف عميد حمود: للبدء بحملة كاملة تشمل جميع المخالفين لا أن تكون الحملة انتقائية

علّق الدكتور خلدون الشريف على فضية توقيف العقيد المتقاعد، عميد حمود، داعيًا الدولة للقيام بحملة كاملة تشمل جميع المخالفين لا أن تكون الحملة انتقائية.
وكتب الشريف في منشور عبر حسابه على منصة “X”: لم يكن يومًا عميد حمود قريبًا مني ولم أستسغ خطابه مرة، لكن الظلم والانتقائية والاستفراد لا يبنون لا دولة ولا وطنًا”.
وأضاف: “كم طبيبًا من جنسيات مختلفة يعملون في البلاد دون أذون مزاولة؟ وفي ذلك بلا شك مخالفة!”.
وتابع: “كم مستوصفًا مفتوحًا في البلاد دون ترخيص؟ وفي ذلك أيضًا مخالفة! لتبدأ حملة كاملة تشمل الجميع وفي ذلك عدالة محققة”.
وقال: “أما في السياسة، إذا ما كان هناك سياسة، فإذا كانت المخالفات مرتبطة بما مضى وبما مر عليه الزمن فالتوقيت مريب والأداء مخيب”.
وختم: “ظلمٌ في السوية عدلٌ في الرعية، طبقوه نسلم وتسلم الدولة والعدالة”.




Best Development Company in Lebanon
iPublish Development offers top-notch web development, social media marketing, and Instagram management services to grow your brand.
Explore iPublish Development