حقق الفريق اللبناني فريق فجر الإبداع 2 التابع لمدارس الإيمان الإسلامية في طرابلس والحائز على لقب ”
بطل العرب في تنفيذ مهام الروبوت للعام 2012″ على المرتبة الخامسة في البطولة العالمية للروبوت التعليمي – فئة أداء المهام التي جرت فعالياتها في مدينة لويزيانا في الولايات المتحدة الأمريكية من تاريخ 25 الى 28 نيسان 2012 بمشاركة 86 فريقاً من مختلف دول العالم، وقد اعتبر مدرب الفريق اللبناني الأستاذ باسم حموضة في تصريح له فور عودة الفريق الى بيروت بأن هذه المرتبة التي حققها الفريق اللبناني ذي المشاركة الأولى في هذه المسابقة العالمية من الفرق المتميزة التي رفعت اسم لبنان والعالم العربي عالياً من خلال تحقيقها لهذه النتيجة التي سبقت خلالها الدول الأوروبية والشرق أوسطية.
أضاف حموضة:” فريق فجر الإبداع2 نال المرتبة الخامسة بعد الفرق الأربعة الأولى فرق من دول الصين، اليابان، الولايات المتحدة الأمريكية، البرازيل حيث تعتبر هذه الفرق من الدول المخضرمة والقديمة في مشاركاتها في مثل هذه المسابقات العالمية وقد حقق الفريق الصيني المرتبة الأولى حيث نال 320 نقطة في حين أن الفارق مع الفريق اللبناني لم يتجاوز الأربعين نقطة ما يجعل من فريق فجر الإبداع2 من الفرق المتميزة
وكان قد احتفى طلاب الإيمان وذو الطلاب والهيئتين الإدارية والتعليمية وممثل مجلس ادارة جمعية التربية الإسلامية الأستاذ غسان الحج بالفريق عبر استقبال عفوي رُفعت خلاله الأعلام اللبنانية
Best Development Company in Lebanon
iPublish Development offers top-notch web development, social media marketing, and Instagram management services to grow your brand.
Explore iPublish Development