كبارة للبنانيين: إن اللسان السام لن يستطيع أن يبث سمومه في وحدتكم

وقال في تصريح له اليوم الاربعاء 18/7/2012: لقد فشل أسياد هذا السياسي في ضرب المسلمين بالجيش والجيش بالمسلمين. وفشلوا أيضاً في ضرب السنّة بالسنّة والشيعة بالشيعة، فلجأوا اليه علّهم يتمكنون من خلق نزاع سنّي- مسيحي. لذلك نقول له: لن تنجح، لأن سفاهاتك ترتد عليك، وليس على غيرك، من أي دين أو مذهب أو عقيدة أو فكر، فأنت، لا دين لك ولا مذهب ولا أخلاق. ونعلم نحن، كما يعلم شركاؤنا المسيحيون جيداً، أن كنيستك كانت من أولى ضحايا جنون عظمتك وسفاهة أتباعك.
لذلك لن نرد عليك إلا بحصرية شخصك التافه. وليس بين الأتقياء من رجال الدين، من أي طائفة كانوا، أي سكّير. وليس في عالم السياسية اللبنانية من هو حشّاش غيرك، واكبر مثير للفتن الطائفية ولا ترعى حرمة للشهداء والمقامات الدينية.
والى جميع اهلي اللبنانيين اقول ان هذا اللسان السام لن يستطيع ان يبث سمومه في وحدتكم.




Best Development Company in Lebanon
iPublish Development offers top-notch web development, social media marketing, and Instagram management services to grow your brand.
Explore iPublish Development