الأخبار اللبنانية
الشيخ منقارة : التحريض المذهبي خنجر مسموم في ظهر الأمة لتفتيتها من الداخل

الشيخ منقارة وفي تصريحٍ له أكد فضيلته أن هزائم العدو الصهيوني المتكررة الواضحة والصريحة مع المقاومة في لبنان وفلسطين كان لا بد للأعداء العودة مجدداً لتأجيج سلاح الفتنة الداخلي المدمر وفي أكثر من بلد عربي وإسلامي وعليه نطالب الأمة بمقاربة ملفاتها بحكمة تحفظ وحدتها ونهجها المقاوم والدعوة إلى رص الصفوف وتبني خيار المقاومة ونبذ الفرقة ووأد الفتن التي تعصف حول بلادنا العربية والإسلامية والتي تهدف إلى تقسيم أمتنا ووحدتنا وهذا ما يسعى إليه المشروع الصهيو أمريكي من خلال اضعاف وتفتيت قوى الدول العربية وإدخاله بصراعات وفتن داخلية ولا مستفيد منها إلا الكيان الإسرائيلي .
وفي سياق متصل رحب فضيلته بالرسائل الحاسمة للمناورات العسكرية الأخيرة للجمهورية الإسلامية في ايران ومفادها التضامن مع دو المنطقة وتحذير تل أبيب الحاسم وحلفائها من مغبة اي اعتداء على حقوق الأمة من جهة أخرى طالب فضيلته الأخوة العراقيين بالمزيد من الحوار المسؤول لحل خلافاتهم بما يحفظ دور العراق المهم في دعم قضايا الأمة .




Best Development Company in Lebanon
iPublish Development offers top-notch web development, social media marketing, and Instagram management services to grow your brand.
Explore iPublish Development