الأخبار اللبنانية
بيان صادر عن اللقاء الوطني الاسلامي بعد اجتماع طارىء عقد في مركز الجماعة الاسلامية

• مطالبة الجيش اللبناني بوقف فوري لإطلاق النار وتشكيل لجنة تحقيق لكشف ملابسات الحادث الذي أدى الى هذه الكارثة .
• دعا المجتمعون إلى إعلان حالة الطوارئ في صيدا وسحب فوري للمسلحين الذين يرهبون الناس. إعتبار الدخول المسلح على المساجد ودور العبادة امر مرفوضو بالمطلق .
• رأى المجتمعون أن قرارات الدولة اللبنانية أصبحت مرهونة لحزب الله ومحوره داعين قيادة الجيش اللبناني إلى ضرورة منع السلاح غير الشرعي والتصدي للمسلحين كافةً
• نطالب الرؤساء الثلاثة والقيادة العسكرية إلى افساح المجال للحلول السياسية دون اللجوء الى القوة والتعسف في استخدامها .
• دعوة القيادات الاسلامية السنية كافة الى عقد لقاء موسع يتجاوز الخلاف السياسي لمناقشة هواجس ومخاوف أهل السنة في لبنان .
• إزالة المربعات والشقق الأمنية في صيدا وطرابلس وغيرها من الاماكن
• ندعو كافة القوى والفصائل الفلسطينية الى عدم جر المخيمات الفلسطينية الى أتون الفتنة وتفويت الفرصة على من يتربص بهم من قوى الممانعة .
• ندعو أهلنا في طرابلس الى عدم السير وراء الإشاعات التي تهز الامن في المدينة والعمل يد بيد للحفاظ على الامن والاستقرار في مدينتا.




Best Development Company in Lebanon
iPublish Development offers top-notch web development, social media marketing, and Instagram management services to grow your brand.
Explore iPublish Development