الأخبار اللبنانية

البعريني: العدوان الاسرائيلي والارهاب التكفيري واحد

رأى رئيس “التجمع الشعبي العكاري” في تصريح له، “أن العدو الصهيوني لم يفاجئنا بشنه غارة بالامس على مجاهدينا في القنيطرة، اثناء تفقدهم قرية الامل. لأنه عدوان غادر وجبان”.

ولفت الى “أن هناك رابط بين حادثة بلدة عيتا الشعب ومركز الحدب التابع للجيش اللبناني، حيث تم رمي قنبلتين مسيلتين للدموع قرب السياج التقني، وبين استشهاد الابطال المجاهدين من المقاومة الاسلامية في الغارة”.

وشدد على “أن العدوان هو عدوان غادر وينسق مع المسلحين الارهابيين، فالإرهاب التكفيري وإسرائيل منتج واحد، وهو يأتي في اطار مساندة الارهاب في حربها على الدولة في سوريا”.

وأضاف: “يبدو واضحا أن هناك تنسيقا بين الطرفين لجعل الجبهة الجنوبية في سوريا تحت سيطرة قوى التطرف وصولا لانشاء حزام امني حام للكيان الصهيوني”.

وأكد البعريني على ان “مثل هذه الضربات والاعتداءات لن تزيد المقاومين إلا صلابة وتصميما على تحقيق أهدافهم في دحر الاحتلال”.

وفي الختام توجه البعريني من حزب الله والامين العام السيد حسن نصر الله، “بأحر التبريكات باستشهاد كوكبة من المجاهدين المقاومين الابطال، وتمنى الشفاء العاجل للجرحى”.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

iPublish Development - Top Development Company in Lebanon
زر الذهاب إلى الأعلى