الأخبار اللبنانية

رسالة تضامنية من حركة الناصريين الأحرار للرئيس المصري المشير عبد الفتاح السيسي

صاحب السيادة رئيس جمهورية مصر العربية

المشير عبد الفتاح السيسي حفظه الله، تحية عربية وبعد..

نتوجه من سيادتكم برسالة تضامنية لمصر قيادة وشعباً ولجيشها الوطني العظيم ، ونستنكر أشد الإستنكار موجة الإرهاب المنظم الذي تتعرض له.

سيادة الرئيس ،

إن لمصر في قلوبنا حب وعشق دائم ، وعلاقتنا بها هي علاقة الإبن للأم .. فمصر هي أمنا ،هي كرامتنا وعزنا وفخرنا .. فرحها فرحنا ، وحزنها حزننا ، وألمها ألمنا ونجاحها وتقدمها هو نجاح لنا ولكل الأمة العربية.

ويعزّ علينا ما نشاهده من عمليات تخريب وإرهاب ممنهجة تستهدف تاريخ وحاضر ومستقبل أمتنا العربية من خلال استهداف أم الدنيا محاولةً لإضعافها..

لقد نسوا وتناسوا بأن مصر أكبر من جبروتهم وإرهابهم وحقدهم وكيدهم .. نسوا وتناسوا بأن مصر بجيشها العظيم وبشعبها الطاهر وبرئيسها القائد لا ولن تنهزم وتنكسر أمام كل المؤامرات.

مصر هي القوة والعراقة والشرف والكرامة ، لن ترهبها شلة من الإرهابيين المتأسلمين ولا غيرهم من مجموعات ،ولا لأي قوة عدائية أخرى..

لمصر رب يحميها .. قلوبنا معكم وأرواحنا فداكم .. فلا حياة ولا مستقبل لنا ولا كرامة دون مصر القوية التي يستهدفها المجرمون الإرهابيون اليوم.

سيادة الرئيس ،

كلنا ثقة بكم وبقيادتكم ..اسمحوا لي ومن موقعي الأممي  والسياسي أن أنحني أمام تضحيات جيشكم الباسل، ولنؤكد تأييدنا لكم ولسياستكم ولقيادتكم. فأنتم تمثلون لنا بارقة الأمل والنور الذي نحتاجة في ظلمة التحديات التي تواجه أمتنا.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

iPublish Development - Top Development Company in Lebanon
زر الذهاب إلى الأعلى