الشيخ هاشم منقارة خلال لقاءه مسؤولي المناطق:الجيش والمقاومة هم صمام الأمان في لبنان لدرء أي فتنة

رأى رئيس مجلس قيادة حركة التوحيد الإسلامي عضو جبهة العمل الإسلامي في لبنان فضيلة الشيخ هاشم منقارة
أن ما يحضر للبنان والمنطقة والأمة الإسلامية والعربية المقاومة للمشروع الصهيوني الأمريكي من مشروع فتنة تحت شعار المحكمة الدولية بات واضح جداً من خلال السيناريوهات والأفلام المُركبة .
كلام فضيلته جاء خلال لقاءه كوادر ومسوؤلي القطاعات والمناطق في حركة التوحيد حيث حيا سماحته الجيش اللبناني على انجازاته في كشف العملاء الإسرائيليين مشدداً على أن الجيش والمقاومة هم صمام الأمان في لبنان لدرء أي فتنة يتم حياكتها على الصعيد الشعبي والسٍلم الأهلي .
ونبه فضيلته إلى أن المُستهدف من المحكمة وقراراتها واتهاماتها ليست المقاومة الإسلامية ولا حزب الله فحسب الهدف هو قلب المنطقة بأسرها من سوريا الصمود إلى فلسطين النضال وذلك حفاظاً على أمن دولة الاحتلال إسرائيل من خلال ضرب حركات المقاومة والدخول في حرب أهلية فتنوية مذهبية بغيضة .
وشدد فضيلته على أن الحفاظ على المقاومة الإسلامية يكون بتجنب الفتنة المذهبية والمشاريع الضيقة وبالوعي والانتباه ، وأن قرارات المحكمة الدولية كانت سابقاً هدفها سوريا وإيران أولاً ولبنان والمشروع المقاوم ثانياً وأصبح الآن المشروع المقاوم ولبنان أولاً وصولاً إلى سوريا وإيران ، ومن جهة أخرى وصف فضيلته لقاء جبهة العمل الإسلامي بالأمين العام لحزب الله السيد حسن نصر الله بالجيد جداً وأن تحالف جبهة العمل وحزب الله ثابت ومتين ً وأن قوى المقاومة الإسلامية جميعاً في خندقِ واحد وترفض أي فتنة داخلية وأن عدوها واحد هو إسرائيل .وأعلن فضيلته الاستعداد لحماية ظهر المقاومة وبذل الغالي والنفيس في سبيل الدفاع عن الحق والوقوف بوجه أي قرار دولي مشبوه يستهدف ساحتنا الإسلامية والعربية ويمس عقيدتنا وأمتنا .




Best Development Company in Lebanon
iPublish Development offers top-notch web development, social media marketing, and Instagram management services to grow your brand.
Explore iPublish Development