المجتمع المدني

مفوضية “الكشاف العربي” في طرابلس عرضت خطة عملها

عقدت مفوضية طرابلس في جمعية “الكشاف العربي” في لبنان اجتماعا في مقرها، برئاسة المفوض واصف الزيلع ومشاركة مفوض عام الجمعية سعيد معاليقي، مفوض الاعلام محمد سيف، مفوض البرامج رامي لاذقاني، مفوض التجمعات الكبرى عبد الله البوش وبعض مفوضي الاختصاص، تم خلاله مناقشة خطة عمل مفوضية عاصمة الشمال، اضافة الى بعض الأنشطة الكبرى على مستوى لبنان.

وعرض الزيلع لانجازات أفواج المفوضية ولا سيما المشاركة الفعالة لفوج بور سعيد البحري في الميناء في مهرجان الميناء البحري، وأنشطة حلقة الجوالة والكشافة والأشبال.

وأعلن معاليقي سلسلة نشاطات للجمعية ستقام في عدد من المناطق اللبنانية وفي العاصمة بيروت منها المؤتمر العام الذي سيقام في نهاية الشهر الحالي، والذي سيحدد الخطط المستقبلية في الجمعية والمفوضيات التابعة لها في المناطق اللبنانية كافة خلال العام المقبل، كما كشف عن رغبة الجمعية في اعداد كتاب كشفي يؤرخ لعمل الجمعية منذ تأسيسها عام 1957 وحتى تاريخه وينقح المناهج والمفاهيم الكشفية في الساحة العربية.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

iPublish Development - Top Development Company in Lebanon
زر الذهاب إلى الأعلى