فلسطين

سيادة المطران عطا الله حنا : ” من القدس نبعث بتحيتنا الى اهلنا في الخليل المدافعين عن مدينتهم والذين يقفون في الخطوط الامامية رفضا للسياسات الاحتلالية الغاشمة”

القدس – استقبل سيادة المطران عطا الله حنا رئيس اساقفة سبسطية للروم الارثوذكس اليوم وفدا من شخصيات ووجهاء مدينة الخليل والذين يزورون مدينة القدس وقد استقبلهم سيادته في كنيسة القيامة مرحبا بزيارتهم للمدينة المقدسة ومؤكدا بأن القدس كانت وستبقى عاصمتنا وقبلتنا وحاضنة اهم مقدساتنا المسيحية والاسلامية .
انها المدينة التي تجمعنا وتوحدنا كمسيحيين ومسلمين في الدفاع عنها وعن هويتها وتاريخها وطابعها وتراثها .
نوجه التحية لاهلنا في الخليل فالخليل ايضا تعاني من سياسات الاحتلال وخاصة البلدة القديمة ولذلك فإننا نحيي المرابطين المدافعين عن الخليل الذين يقفون في الخطوط الامامية دفاعا عنها ورفضا لسياسات الاحتلال الغاشمة التي تستهدفها .
ان ماتعاني منه الخليل وخاصة البلدة القديمة انما يشبه الى حد كبير ما تعاني منه مدينة القدس فجرحنا واحد ومعاناتنا واحدة والاحتلال الذي يستهدف مدينة القدس هو ذاته الذي يستهدف الخليل كما وغيرها من المدن والبلدات الفلسطينية ، كما ونرفض ما يقوم به المستوطنون من استفزازات في اكثر من مكان في الضفة الغربية حيث يجولون ويصولون ويعتدون على المواطنين الامنين بطريقة همجية عدائية غير مسبوقة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

iPublish Development - Top Development Company in Lebanon
زر الذهاب إلى الأعلى