ثقافة
مهرجان ضخم لبلدية زغرتا بعنوان “مهرجان الربيع”

وانطلقت العربات والشخصيات والجمعيات المشاركة في المهرجان عند الرابعة عصرا من امام البلدية في سراي زغرتا، ونجحت البلدية في اضفاء اجواء من البهجة والفرح في قلوب المواطنين الذين تجمهروا في شوارع المدينة وعلى شرفات المنازل وامام المحال التجارية.
وشارك في المهرجان، عدد من المدارس الخاصة والرسمية في زغرتا والقضاء الى الجمعيات الأهلية، كما كانت مشاركة لافتة لجمعية الميدان التي ترأسها السيدة ريما فرنجيه، ولذوي الحاجات الخاصة، وكذلك مؤسسة يوسف بك كرم وجمعية العونة.
وقد جاب الكرنفال الاوتوستراد الرئيس وسط المدينة من السراي حتى مستديرة قصر الرئيس الراحل سليمان فرنجيه، ذهابا وايابا، واستمرت المسيرة الاحتفالية لأكثر من ثلاث ساعات تجمهر في خلالها الزغرتاويون على طول الاوتوستراد.



Best Development Company in Lebanon
iPublish Development offers top-notch web development, social media marketing, and Instagram management services to grow your brand.
Explore iPublish Development