سيادة المطران عطا الله حنا : ” لا بد من وضع رؤية عربية شاملة للدفاع عن القدس ودعم صمود ابنائها

القدس – دعا سيادة المطران عطا الله حنا رئيس اساقفة سبسطية للروم الارثوذكس اليوم الى وضع رؤية وبرنامج عربي شامل للدفاع عن القدس ودعم صمود ابنائها فردود الفعل على ما يحدث في القدس من استهداف يطال كل شيء لا يجوز ان تكون فقط ردودا انفعالية ولا يجوز ان تكون مقصورة على اصدار بيانات شجب واستنكار وتضامن لا نقلل من اهميتها ولكنها لوحدها ليست كافية للدفاع عن القدس ونصرة اهلها المرابطين فيها والمدافعين عنها .
هنالك حاجة لترتيب هذه الامور ووضعها في السياق والاطار الصحيح وفق رؤية واضحة وبرنامج عمل ممنهج.
فمع كل جريمة ترتكب في القدس ومع كل استفزاز يحدث في المدينة المقدسة بحق الفلسطينيين نرى هبات هنا وهناك ومقالات وبيانات لا تخلو من الانفعال والغضب المبرر ، في حين ان القدس ليست بحاجة الى هذا فحسب بل هي بحاجة الى برنامج عمل استراتيجي للحفاظ عليها وللنهوض بها وصون هويتها وتاريخها وطابعها وصمود ابنائها .




Best Development Company in Lebanon
iPublish Development offers top-notch web development, social media marketing, and Instagram management services to grow your brand.
Explore iPublish Development