الأخبار اللبنانية

الجسر: العثور على صواريخ كاتيوشا جنوبا يشكل خرقا للـ1701

رحب عضو كتلة “المستقبل” النيابية النائب سمير الجسر في تصريح

“باللقاء الذي جمع البطريرك الماروني الكاردينال مار نصرالله بطرس صفير ورئيس تيار المردة الوزير الأسبق سليمان فرنجية في بكركي، برعاية رئيس الجمهورية العماد ميشال سليمان”.
ورأى أن “هذا اللقاء الذي أتى في اطار المعايدات بالأعياد المجيدة قد يشكلّ مدخلاً للمصالحة المسيحية التي نعتقد بأنها باتت أكثر من ضرورية”، داعياً “جميع الأطراف السياسية الى تسهيل الأمر وازالة العوائق لكي تجري هذه المصالحة”.

 

واعتبر أن “العثور على صواريخ كاتيوشا في منطقة داخلة في نطاق عمل قوات الطوارئ الدولية (يونيفيل) جنوب نهر الليطاني حيث يمنع وجود اي سلاح فيها غير السلاح الشرعي،  يشكل خرقاً لقرار مجلس الأمن الدولي 1701 “، مشيراً الى أن “هذا الخرق ليس الوحيد، والخرق الإسرائيلي هو خرق متماد”، مشدداً على أن  “من منطلق الحفاظ على سلامة الوطن، ينبغي ألا نخضع لردات فعل وألا نسمح لأحد أن يجرّ البلاد الى حرب جديدة”.

 

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

iPublish Development - Top Development Company in Lebanon
زر الذهاب إلى الأعلى