النقيب المقدم يوقع اتفاقية تعاون مع رئيس جمعية القضاة والمحامين الاميركيين


وقع نقيب المحامين في طرابلس والشمال النقيب فهد مقدم اتفاقية تعاون مع رئيس جمعية القضاة والمحامين الاميركيين
وزار الرئيس هابارد والوفد المرافق له والنقيب المقدم ونقيب محامي بيروت جورج جريج مع وفد من نقابة المحامين رئيس مجلس الوزراء الرئيس تمام سلام، في السراي الحكومي.
وبعد اللقاء قال النقيب فهد مقدم “اننا اليوم قمنا بزيارة لدولة الرئيس سلام مؤكدين على الدور الجامع والوطني والحازم لدولة الرئيس سلام في الحفاظ على المؤسسة الدستورية المتمثلة بمجلس الوزراء والحفاظ على الأسس والنظم الديموقراطية التي يمتاز بها لبنان في ظل هذه الظروف التي تمر بها المنطق”.
كما وضع النقيب المقدم دولة الرئيس في مضمون الزيارة والاتفاقية المزمع عقدها مع رئيس جمعية القضاء والمحامين الاميركيين الرئيس هابارد في مشروع دعم انتشار ثقافة العدالة، وجرى بحث مع دولة الرئيس في مجمل القضايا القضائية والقانونية والسياسية.



Best Development Company in Lebanon
iPublish Development offers top-notch web development, social media marketing, and Instagram management services to grow your brand.
Explore iPublish Development