الأخبار اللبنانية
السفير دبور يلتقي رئيس المكتب التنفيذي لمنظمة العمل اليساري الديمقراطي

استقبل سفير دولة فلسطين لدى الجمهورية اللبنانية اشرف دبور اليوم الجمعة، رئيس المكتب التنفيذي لمنظمة العمل اليساري الديمقراطي زكي طه يرافقه عضو المكتب التنفيذي للمنظمة جمال حلواني.
واطلع دبور طه على اخر التطورات في الاراضي الفلسطينية المحتلة والعدوان الاسرائيلي المستمر على شعبنا في قطاع غزة والضفة الغربية ومدينة القدس.
وحيا المجتمعون بسالة وصمود شعبنا الفلسطيني في مواجهة العدوان والة القتل الاسرائيلية مؤكدين على حتمية انتصار القضية الفلسطينية وزوال الاحتلال.
واكد المجتمعون على اهمية خيار الوحدة الوطنية في اطار منظمة التحرير الفلسطينية الممثل الشرعي والوحيد لشعبنا الفلسطيني في كافة اماكن تواجده لمواجهة كافة المشاريع والمحاولات التي تستهدف قضيتنا والنيل من مشروعنا الوطني الفلسطيني.




Best Development Company in Lebanon
iPublish Development offers top-notch web development, social media marketing, and Instagram management services to grow your brand.
Explore iPublish Development