إجتماعيات
للخير أنا وأنت أضاءت شارع قاديشا والمستشفى الإسلامي

غمراوي: بالتعاون والتكافل نحدث فرقًا كبيرا
قامت جمعية للخير أنا وأنت ممثلة برئيستها ياسمين غمراوي زيادة بإضاءة الشارع الممتد أمام مستشفى الاسلامي الجديد وشارع قاديشا التجاري.
وشكرت غمراوي “مستشفى الاسلامي برئاسة النائب السابق فيصل كرامي، الذي لم يتردد بالتعاون و بتزويد الشارعين بالكهرباء مجانا، كما أن الدكتور بشير سنكري تكفل بتغطية التكاليف كاملة”.
وقالت غمراوي:” إن سياسة النهوض بطرابلس تقع بالدرجة الأولى على الدولة ومؤسساتها ولكننا نعلم بالوضع الصعب الذي تمر به البلاد لذلك نقوم بواجبنا تجاه مدينتنا الحبيبة طرابلس ومجتمعنا الأهلي”.
وأضافت:” خيركم للناس خيركم لأهله، هذا هو المبدأ الذي نسير عليه في أعمالنا كافة ونأمل ان تبقى طرابلس عنوانًا للمحبة والسلام، وأن تبقى أيادي الخير ممدودة”.




Best Development Company in Lebanon
iPublish Development offers top-notch web development, social media marketing, and Instagram management services to grow your brand.
Explore iPublish Development