حمدان استقبل رئيس حركة لبنان الشباب

بعد اللقاء ، دعا رئيس حركة لبنان الشباب السيد وديع حنّا الى وجوب الاسراع في انتخاب رئيس للجمهورية ، مطالباً جميع اخواننا المسيحيين بالعودة الى المصيطبة والمزرعة لإحياء تراث هذه المناطق ولتنشيط العيش المشترك الذي نؤمن به كركيزة لبناء وطن لجميع أبنائه.
من جهته ، رحّب أمين الهيئة القيادية في حركة الناصريين المستقلين المرابطون العميد مصطفى حمدان برئيس حركة لبنان الشباب والوفد المرافق له ، مثمّناً دور الحركة في لمّ شمل أهلنا اللبنانيين ، وحرصها الدائم على اغاثة المحتاجين ، مثنياً على دعم الاستاذ وديع حنا لأبائنا وأبنائنا في الجيش الوطني اللبناني .
أكد العميد حمدان على وجوب الإسراع في انتخاب رئيس للجمهورية اليوم قبل الغد لأنه لا يجوز بتاتاً ، وعلى جميع الأصعدة الانسانية والسياسية والوطنية ، أن يبقى قصر بعبدا فارغاً من رأس الهرم اللبناني الذي يمثل كرامة وسيادة وطننا ، فبدون رئيس للجمهورية ندخل في خطر التقسيم والتشتيت والتفتيت ، محذّراً من خطورة استمرار الصور الفدرالية المقنعة الطائفية والمذهبية التي نشاهدها اليوم في غياب رئيس للجمهورية والتي قد تشكل خطراً وجودياً على الكيان اللبناني وعلى أهلنا اللبنانيين .
وأشار العميد حمدان الى انه جرى التباحث بالمشاكل الاجتماعية التي يتعرض لها أهلنا من مختلف الطوائف والمذاهب في بيروت ، لافتاً الى انهم استعرضوا تاريخ المصيطبة والمزرعة ورأس بيروت ومختلف المناطق البيروتية التي تفتخر بتنوع كافة الطوائف والمذاهب والتي تتشارك وتتشابك عائلياً ، لتشكّل جوّاً وطنياً نفتقده بفعل هجرة بعض الشبان الى خارج لبنان ، او نزوحهم الى مناطق أخرى ، مؤكداً سعيهم الى إعادة لمّ الشمل ولو بطرق إجتماعية حتى تعود مناطق بيروت واحدة موحّدة وتكون مثلاً ومثالاً لكل اللبنانيين .




Best Development Company in Lebanon
iPublish Development offers top-notch web development, social media marketing, and Instagram management services to grow your brand.
Explore iPublish Development