وليد العسل: كنت مخطئاً باختياري حمو بيكا كبوابه لدخول مصر وإدوارد: مالقيتش غير بيكا

وليد العسل لإدوارد : حمو بيكا يتعامل بالكيلو وتعاوني معه خطأ كبير
نجوم العراق 2022
عبر الفنان العراقي وليد العسل عن استيائه من التعاون مع مطرب المهرجانات حمو بيكا، لافتًا إلى أن الأخير يتعامل بشكل سىء للغاية .
وأشار العسل في لقاءه على قناة اوربت ببرنامج القاهرة اليوم الذي يقدمه الفنان إدوارد والاعلامية نانسي مجدي إلى أن سبب اختياره للغناء في مصر كونها حاضنة لكل المواهب العربية، مؤكدًا على أن أختياره للإنطلاق بمصر من بوابة مطرب المهرجانات حمو بيكا كان أمر خاطئ للغاية بسبب سلوكيات الأخير .
وخرج العسل لأول مرة عن صمته في موضوع خلافه مع مطرب المهرجانات حمو بيكا مشيرا إلى أن الموضوع عنده بالكليوات ليؤيده إدوارد قائلا :” مالقيتش غير حمو بيكا توصل منه الفن العراقي” .
وأختتم العسل قائلاً :”أتمنى أن أضع بصمتي في عالم الفن المصري من خلال أغنيات جديدة تتماشى مع الذوق العام وتصل إلى قلوب الجماهير .
وكان العسل قد شارك حمو بيكا في ديو غنائي طرح مؤخرًا حمل اسم “قمر وجهك”، وقد وصلت عدد مشاهداته إلى نصف مليون .
رابط المقابلة




Best Development Company in Lebanon
iPublish Development offers top-notch web development, social media marketing, and Instagram management services to grow your brand.
Explore iPublish Development