الأخبار اللبنانية

أبي رميا : نعتذر عن تاليف حكومة متناسقة

اعتبر عضو تكتل التغيير والاصلاح” النائب سيمون أبي رميا ان الاكثرية فاجأت المعارضة بعدم قدرتها على تطبيق حساباتها واهدافها ، معتذراً من المعارضة لانهم سلبوا منها الاغلبية ، واشار الى ان رئيس الحكومة السابق سعد الحريري الذي كان يجول في عواصم العالم ولم يكن يسمع النداءات للعودة والبحث في ملفات عدة ومنها الشهود الزور وما الى ذلك .

واعتذر ابي رميا خلال الجلسة الثانية لمناقشة البيان الوزاري ، عن تاليف حكومة متناسقة ، مؤكداً ان المعارضة ستقشل في التسويق في الخارج بانها حكومة اللون الوحد او حكومة حزب الله، ولفت الى ان الحكومة تشكلت في لبنان ولم تتدخل فيها سوريا التي تتلهى في احداثها الداخلية ولا السعودية المهتمة بمن يحق له قيادة السيارات .

وتوجه الى المعارضة بالقول “عذرا لأننا ألفنا حكومة متناسقة وعذرا اذا فشل تسويقكم في الخارج بانها حكومة اللون الوحد او حكومة حزب الله، وعذرا لان الحكومة تشكلت في لبنان ولم تتدخل فيها سوريا التي تتلهى في احداثها الدلخلية ولا السعودية المهتمة بمن يحق له قيادة السيارات ولا أوروبا

ودعا ابي رميا زملاءه في المعارضة لوقف الاكاذيب والتضليل، مطلقاً صرخة ضد الحملات التي تقام في الخارج ضد شعب لبنان.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

iPublish Development - Top Development Company in Lebanon
زر الذهاب إلى الأعلى