ثقافة
الممثل كريم أبو شقرا في غيبوبة… بعد بتر ساقه

ويبدو أن ساقة المبتورة أصيبت بالتهاب حاد، ما قد يضطر الأطباء إلى استكمال بتر جزء آخر منها، بعد ازدياد الخطر في حال لم تجرَ العملية، كما أفادتنا شقيقته طونيا.
اتصالنا بطونيا كان مساء الاثنين الماضي، فأفادتنا بأن كريم سوف يخضع بعد ساعات لعملية جديدة، وأنه يستفيق رويدا من غيبوبته. وقد ارتأى الأطباء المعالجون الذين عقدوا اجتماعاً لهذه الغاية أن تتم العملية فوراً قبل ان يستفيق من غيبوبته كاملاً، حرصاً على سلامته والتخفيف من وطأة الآلام التي تنجم عن مثل هذه العملية، إلى جانب أن ضعف قلبه لا يحتمل “البنج” بالمستوى المعهود.
وأردفت بحزن: “ما إلنا غير الصلاة”. وأكدت لنا أن العملية كانت ضرورة قصوى لأن الالتهاب سوف يمتد إلى كامل أنحاء جسمه في حال لم يتم إجراء العملية، وهناك نسبة من الخطورة في العملية نفسها، وخشية من تطور غير حميد لا سمح الله. والأمل معقود على الله، حسب تعبيرها وأضافت: “إذا قطعت هالليلة عسلامة، بيكون الله بيحبنا. بدنا ياه بيناتنا ومندعيلو يكون آخر مرحلة وجع وعذاب بيمرق فيهن، وانشالله ويرجع متل ما كان…”. وسألناها إن كان ثمة فنانون عادوه أو سألوا عنه، فأجابت: “بعضهم جاءنا قائلاً إنه كان لا يعلم بخبر مرضه إلا بعد قراءته الخبر في مجلتكم. ونقيب الفنانين جان قسيس يعوده باستمرار”. وأضافت: “بدّي خيّي يقوم بالسلامة، ومين ما إجا مش فرقانة معي. الحمد لله إنو مش معاوزين حدا مادياً لأنو عم نغطّي كل التكاليف”.
نقلاً عن مجلة “الشبكة”




Best Development Company in Lebanon
iPublish Development offers top-notch web development, social media marketing, and Instagram management services to grow your brand.
Explore iPublish Development