النقيب الحسن اتصل بالعماد هيكل واللواء عبد الله واللواء شقير مهنئاً: لتعزيز الثقة بين المواطنين والمؤسسات الأمنية وتطبيق القوانين ضمن معايير واحدة وشفافة

أجرى نقيب المحامين في طرابلس سامي مرعي الحسن إتصالاً هاتفياً بكلٍّ من قائد الجيش العماد رودلف هيكل والمدير العام لقوى الأمن الداخلي اللواء رائد عبد الله والمدير العام للأمن العام اللواء حسن شقير مهنئًا على تعيينهم في هذا المنصب الرفيع، مشيداً بالدور الوطني الهام الذي تضطلع به مؤسسات الجيش وقوى الأمن الداخلي والأمن العام في حماية الوطن والمواطن وأهميتها في إرساء وتعزيز دولة القانون.
وأكد النقيب على أهمية عمل المؤسسات الأمنية في تطبيق القوانين بعدالة وشفافية، ودورها المحوري في مكافحة الجريمة، حفظ النظام العام، وحماية حقوق الإنسان،معرباً عن ثقته بقدرة مؤسسات الدولة تحت القيادات الجديدة على مواجهة التحديات الأمنية المعاصرة، بما يساهم في تعزيز الثقة بين المواطنين والمؤسسات الأمنية وتطبيق القوانين ضمن معايير واحدة وشفافة، داعياً إلى مزيد من التعاون بين النقابة والجهاز الأمني لما فيه خير الوطن ومصلحة العدالة.
Best Development Company in Lebanon
iPublish Development offers top-notch web development, social media marketing, and Instagram management services to grow your brand.
Explore iPublish Development