الأخبار اللبنانية
النائب جميل عبّود يزور جامعة الجنان ويشيد بدورها في التنمية المجتمعية

استقبل رئيس مجلس أمناء جامعة الجنان، الدكتور سالم فتحي يكن، في مكتبه، سعادة النائب جميل عبّود، في زيارة رسمية تناولت الأوضاع العامة في البلاد، ولا سيما الشؤون البلدية.
وقد دار خلال اللقاء نقاش حول سبل تعزيز العمل البلدي وتفعيل دور المؤسسات التعليمية في دعم التنمية المحلية. وأشاد النائب عبّود بالدور الرائد الذي تضطلع به جامعة الجنان في إعداد جيل واعد من الكفاءات الشابة، مشدداً على أهمية إشراك القطاع الخاص في تطوير المدينة وتعزيز مرافقها الحيوية.
من جهته، رحّب الدكتور يكن بالنائب عبود، مثنياً على اهتمامه بالشأن التربوي والتنموي، ومؤكداً التزام الجامعة بدورها الأكاديمي والمجتمعي في خدمة طرابلس وسائر المناطق اللبنانية.
Best Development Company in Lebanon
iPublish Development offers top-notch web development, social media marketing, and Instagram management services to grow your brand.
Explore iPublish Development