بيان صادر عن اعلام الامن الوطني الفلسطيني في لبنان

انتشر على مواقع التواصل الاجتماعي صورة تستهدف قائد الامن الوطني الفلسطيني في لبنان اللواء صبحي ابو عرب ، تهدف الى النيل من اللواء ابو عرب ومكانته .
هذه الصورة غير صحيحة ومركبة والتي تدعي حضور اللواء ابو عرب حفل الفنان المصري عمرو دياب بينما يعيش المخيم احداثا امنية عقب اغتيال قائد الامن الوطني الفلسطيني في منطقة صيدا الشهيد اللواء ابو اشرف العرموشي من قبل المجموعات المتطرفة ، والتي لم تستهدف اللواء الشهيد العرموشي ورفاقه وحسب بل تستهدف امن المخيم وقضية اللاجئين والقضية الفلسطينية .
اننا في الامن الوطني الفلسطيني يهمنا ان نوضح
١- هذه الصورة غير صحيحة وغير حقيقية ومركبة بواسطة برنامج فوتو شوب ، واللواء ابو عرب لم يحضر الحفل ، بل كان في تلك الفترة على رأس عمله ويتابع شؤون اهلنا وشعبنا في المخيم.
٢-لقد ترددنا كثيرا قبل الرد على هذه الحملة المشبوهة والتي تستهدف قامة وطنية فلسطينية يشهد لها في مقارعة الاحتلال الاسرائيلي وهذه حقائق يعرفها الجميع.
٣- ان هذه الحملة وغيرها من الحملات المشبوهة لن تثني قادتنا ومناضلينا من مواصلة الكفاح والنضال من اجل الحفاظ على اهلنا وشعبنا في المخيمات والحفاظ على امنهم ، والسعي دوما لابقاء مخيماتنا عنوان سياسي وطني بامتياز ، لا كما يريده اصحاب الاجندات الخارجية ، خفافيش الليل الذي يختبئون خلف ارقام اجنبية يبثون الكذب والافتراء والفتن.
٤- لن يتوانى قادتنا ومناضلينا في تقديم اي جهد من اجل مشروعنا الوطني الفلسطيني وقرارنا الوطني الفلسطيني المستقل
وسنبقى في مقدمة صفوف المدافعين عن فلسطين حتى يتحقق حلمنا وثوابتنا الوطنية في قيام الدولة الفلسطينية المستقلة وعاصمتها القدس الشريف.
ونقول لخفافيش الليل ان كذبكم ومؤامراتكم الدنيئة مكشوفة لشعبنا ويعرفون جيدا من هم المناضلين ، ومن هم اصحاب الاجندات الخارجية، المرتبطين بأعداء الثورة وفلسطين.




Best Development Company in Lebanon
iPublish Development offers top-notch web development, social media marketing, and Instagram management services to grow your brand.
Explore iPublish Development